![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 40 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
Мужики, а никто из тех, у кого поскрипывает панель не пробовал лечить? у меня немного на "гребенке" "борода" побрякивает... можт кто знает что там проклеить... а то опыт по предыдущей машине-ПАДЖЕРО4, ее всю проклеили, а она как гремела, так и гремит... можт и здесь также ничего не помогает? кто пробовал?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
К разговору о стёклах.
У меня машина сейчас на замене стекла, а я тусуюсь на сервис-центре. Оригинальное тойотовское стекло 56101-60912, пистоны, клей, работа - 18 322 рубля 40 копеек. Страховая опять устряпалась ![]() ЗЫ. Перед заменой стекла как раз появился барабашка в районе правого нижнего угла стекла, как будто кончик дворника постукивал на скорости по стеклу. Скоро проверю, придавит его замена или нет. Сообщение отредактировал Kincler - 4.12.2009, 16:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Где такие цены? AG Experts Rus. Но тоже не без говна в каше. Пистонов молдинга так и не приехало, один сломали, молдинг топорщится. Работяги проблемку не решают. Руководство сдулось домой прямо во время разговора по такому пустячному вопросу. Написал претензию в страховую. Посмотрим, нужен ли им лям на следующий год за страховку нашего автопарка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
...Пистонов молдинга так и не приехало, один сломали, молдинг топорщится. Я "собаку съел" с этим стеклом, короче пистоны одноразовые, снять конечно можно не сломав, но муторно - поэтому заранее надо лучше самому заказывать в экзисте или тому подобному магазине, в самой Тойоте почти 200р. за шт. умудряются "впихнуть".То что топорщиться молдинг - это болезнь после неправильного снятия - внутри него металлическая пластинка, которую раз отогнув тяжело привести в нужную форму, лечится приклеиванием "намертво" клеем на крепежи (по 2 шт.) с каждой стороны на крыше, крепежи приклеены на саму крышу и имеют по четыре "усика" которыми по задумке должны входить в молдинг и за счет этого держать, но после снятия перестают выполнять эту функцию.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 12:06 |