![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
Мужики, а как 200 чувствует себя после установщиков вебасто и сигнализации, а также тонировшиков... скрипеть панель не начинает? клипсы после однократного снятия не начинают болтаться? понятно что зависит от качества установки, но на некоторых машинах бывает что хоть как ставь сигнализацию, клипсы после снятия уже негодяться для повторной установки, и появляються сверчки... ???
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
в том и дело что ставили официалы Вебасто, а не Тойоты....уверяли все по мануалу будет, все технологии соблюдены....
Я короче я в шоке, думаю может им выставить это? И пусть переделывают...Но вроде работает же, главное пробку выгнать...а это погонять на машине надо денек.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
в том и дело что ставили официалы Вебасто, а не Тойоты... Тогда это натуральное чёрти-что . Так просто нельзя . Когда я себе печку покупал , то оф. дилер скзазал , что гарантия только в случае установки на фирменном сервисе . Причём удовольствие не из дешевых . Грю а какая разница кто её поставит (у меня есть знакомый , который устанавливает печки уже хрен знает сколько лет)? А он у меня спрашивает - а вы в Германии обучение проходили ? Не смог сдержаться - рассмеялся в телефон . В конце концов купил у "серых" значительно дешевле . Принёс домой , за ужином читанул инструкцию . На следующий день сам поставил часа за три . Правда старый советский автомобиль , это не современная Тоёта , к тому же на нём принципиально делается всё своими руками , но этих дол..ёв даже в Германии ничему научить нельзя . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:10 |