![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 5017 ![]() |
У меня вопрос,подскажите ,что делать с тормозными дисками,постоянно бьют я уже два комплекта сменил?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 28.5.2009 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 8705 ![]() |
Об этом много уже сказано. Акебоно на порядок лучше, с дисками проблем нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 8583 ![]() |
Об этом много уже сказано. Акебоно на порядок лучше, с дисками проблем нет. есть проблемы, у меня например. Супорта стоят акебоно, при том я их разбирал и направляющие смазывал что бы не подкисали но тем ни мение проблема осталась, проточил диски проехал киломитров 5000 и все снова бьет педаль тормоза и чутка руль. короче незнаю, что и поставить. Господа хорошие подскажите что и где купить, сам я в этом вопросе покупок слаб, где лучше купить и самое главное что лучше поставить на своего питомца что бы не боятсо нажимать на пидаль тормоза ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
есть проблемы, у меня например. Супорта стоят акебоно, при том я их разбирал и направляющие смазывал что бы не подкисали но тем ни мение проблема осталась, проточил диски проехал киломитров 5000 и все снова бьет педаль тормоза и чутка руль. короче незнаю, что и поставить. Господа хорошие подскажите что и где купить, сам я в этом вопросе покупок слаб, где лучше купить и самое главное что лучше поставить на своего питомца что бы не боятсо нажимать на пидаль тормоза ![]() Проблема биения появилась (может путаю) с введением в эксплуатацию вентилируемых дисков. От быстрого охлаждения одной половины диска (лужа) Поэтому может просто перед лужой не стоит активно давить на педаль тормоза. jon если поршни на супортах находятся с одной стороны это не значит, что они давят в одном направлении. Если бы было так, то диски сразу бы становились конусоподобными. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:18 |