![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 30.11.2009 Из: самара Пользователь №: 10778 ![]() |
ТЕМА: WJ 2000 4.7 L при езде сильно ревёт . но когда попадаю на лужи -наступает тишина и АКПП работает по другому. помогите.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
А может от глушителя внутри ничего не осталось? Я на своей второй машине недавно менял глушак ... то, что он звучал погромче именно при разгоне (читай обороты большие) я замечал. Но до спортивного выхлопа было очень далеко. Внешне был почти новый, а когда снял, у него внутри не осталось ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Просто сквозняк. Ни одной перегородки ... вообщем под замену. А внешний (наверное оцинковка) корпус глушака был вполне приличен. Может попробывать снять для осмотра сам глушак?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
А может от глушителя внутри ничего не осталось? Я на своей второй машине недавно менял глушак ... то, что он звучал погромче именно при разгоне (читай обороты большие) я замечал. Но до спортивного выхлопа было очень далеко. Внешне был почти новый, а когда снял, у него внутри не осталось ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Просто сквозняк. Ни одной перегородки ... вообщем под замену. А внешний (наверное оцинковка) корпус глушака был вполне приличен. Может попробывать снять для осмотра сам глушак? Carvin, я думаю, что когда ты залез под машину, большого труда не составило определить что конкретно ревет? Да и лужи на этот рев врядли повлияют. 22-23 для спокойной езды многовато.ИМХО Сообщение отредактировал Litvin - 6.12.2009, 12:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Carvin, я думаю, что когда ты залез под машину, большого труда не составило определить что конкретно ревет? Да и лужи на этот рев врядли повлияют. 22-23 для спокойной езды многовато.ИМХО Если авто поднимали на подъёмнике на холостом ходу, то рева не будет. Катализатор тоже довольно хорошо глушит звук. Именно у меня рев проявлялся начиная тысяч с двух с половиной .... При спокойной езде 16-17 по городу (... но города разные бывают) Сообщение отредактировал Carvin - 7.12.2009, 13:04 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:31 |