![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 16.1.2008 Возраст: 47 Из: Новосибирск Пользователь №: 5149 ![]() |
Замучился сам и всех ..
После длительной стоянки (ночь/несколько часов), при начале движения (5-20м) глохнет с вероятностью 50/50. Обороты начинают плавать и через несколько секунд глохнет, заводишь второй раз и все ок - уже не заглохнет. Зачастую просто перед началом движения глушу и завожу второй раз, чтобы не дергаться на дороге. Также случается другой глюк, но реже: после продолжительной поездки глохнет в режиме парковки, также начинают плавать обороты и привет. Может у кого была подобная история? А то местные электрики только разводят руками, т.к. не знают что лечить. При них неисправность вообще не появляется, да если бы и появилась, то поймать бы не успели.. ошибок нет. С уважением, Павел. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 16.1.2008 Возраст: 47 Из: Новосибирск Пользователь №: 5149 ![]() |
Чек у меня отключен, т.к. раньше светил какую-то ерундовую ошибку, которую устранять нет смысла, кстати она сейчас пропала... нада будет его подключить.
Проверяю ключом зажигания.. в т.ч. и сразу после заглыхания.. ну и сканерами на СТО (на 2-х СТО, кот. вплотную жипами занимаются), но у них он не глохнет как на зло, поэтому не понятно.. может затирает.. но мне не показывает. Все промывали от бензобака до инжекторов, свечи соотв. меняли и по компу проверяли как все работает.. как глох так и глохнет. Обороты держит хорошо, как на холодную, так и на горячую.. когда завел, то хоть что делай - не заглохнет.. глохнет именно при движении... и именно в начале. Думаю с мозгами что-то не так.. ведь когда второй раз заводишь, он уже не глохнет и заводится сразу, т.е. даже если на холостых на месте заглушить и завести, то можно ехать смело.. Задом не припомню, но думаю заглохнет.. если выезжаешь задом, потом включаешь Д, то тоже глохнет. Может это сигналка? По логике не должна, но наверное это будет следующий шаг.. у меня простенькая сигналка без обратной связи и какой-то блэк джек (черный брелок) без которого он не заведется - будет имитировать неисправность... схватываться, чихать... ну и ключ с чипом. Электрики говорят что дело не в них, т.к. они только при запуске работают.. но думаю попробовать их убрать для эксперимента. С уважением, Павел. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 7:05 |