![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 10819 ![]() |
Доброе время суток Господа.
Land cruiser - 100, 2002г. пробег 99 925. Плохо разгоняется, переключение передач происходит с опозданием. В горку при обгоне, приходится давить до 3000 оборотов. Больше 120-130 не разгоняется. В тойоте заменили топливный и воздушный фильтра, проверили турбину, сказали давит отлично. Проверили АКПП, состояние хорошее. Заводится с пол-оборота холодный/горячий. На холодную 2-3 мин, есть белый не густой дымок, а так даже под нагрузкой не дымит совсем (что наводит на мысль о нехватке горючего). На холостых 700 оборотов, не прыгают. Машина у меня 1,5 месяца досталась уже с проблемой. Предыдущего хозяина найти не могу. Куда не заезжал (на Сахалине) никто ничего дельного сказать не может. Подскажите куда копать? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 7821 ![]() |
Доброе время суток Господа. Land cruiser - 100, 2002г. пробег 99 925. Плохо разгоняется, переключение передач происходит с опозданием. В горку при обгоне, приходится давить до 3000 оборотов. Больше 120-130 не разгоняется. В тойоте заменили топливный и воздушный фильтра, проверили турбину, сказали давит отлично. Проверили АКПП, состояние хорошее. Заводится с пол-оборота холодный/горячий. На холодную 2-3 мин, есть белый не густой дымок, а так даже под нагрузкой не дымит совсем (что наводит на мысль о нехватке горючего). На холостых 700 оборотов, не прыгают. Машина у меня 1,5 месяца досталась уже с проблемой. Предыдущего хозяина найти не могу. Куда не заезжал (на Сахалине) никто ничего дельного сказать не может. Подскажите куда копать? Приветствую.Машина дилерская?если нет,то надо заглушить егр(система рециркуляции выхл.газов) .у меня такая же ситуация,тоже не всегда в восторге от динамике.это дизель.насчет дыма особо не парься.у меня тоже ничего нет,даже если газуешь.возможно,надо регулировать УОПТ(угол опережения зажигания).еще немного влияет акпп(4ступ).после 2003 пошли 5 ступки-порезвей малость. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:12 |