![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 3.12.2008 Возраст: 48 Из: Орел Пользователь №: 6959 ![]() |
Купил машинку..модель итак понятна ;D Нужна защита.. сига точно, может еще что посоветуете.. Так вот. Как вы защищаете свое авто, какие сиги лучше? Вообщем, жду советов. Автозапуск желателен. :roll:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Цитата(Alexandr_ru) добрый день!
У меня стоит только механическая зашита Техноблок http://www.tecnoblok.ru/photo.php тут фотографий. и у меня появилась идея дополнительно поставить и спутниковую охраную систему Cobra Connex (Автоконнекс) . как вы думаете стойт мне поставить поверх уже существующий системы? машина довольно дорогая! Не стоит ставить спутниковую ситему.Я на этой теме очень,очень много сталкивался и не буду описывать каким боком и как. Мало того,у меня еще не последний человек в компании этой рабюотает. 1. Ситема является не охранной,а противоугонной. Это значит что разбитая форточка,снятые колеса и т.д.-сигнала вам никокого не будет. 2. Сигнал от спутника только приходит если машина на открытой местности.Если вы заехали пожзенмную стоянку,и не сможете потом завестись.Вам придется вызывать эвакуатор. 3. Ставить эту систему без ( Зум-бокса) вообще не рентабельно. а что такое зумбокс можете проконсультироваться позвонив операторам данной ситемы. 4. Сигнал от спутника поступает в течении 4 минут.Оператор Вам будет звонить что что то с машиной происходит. как правило машины уже нет на месте. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 10773 ![]() |
Не стоит ставить спутниковую ситему.Я на этой теме очень,очень много сталкивался и не буду описывать каким боком и как. Мало того,у меня еще не последний человек в компании этой рабюотает. 1. Ситема является не охранной,а противоугонной. Это значит что разбитая форточка,снятые колеса и т.д.-сигнала вам никокого не будет. 2. Сигнал от спутника только приходит если машина на открытой местности.Если вы заехали пожзенмную стоянку,и не сможете потом завестись.Вам придется вызывать эвакуатор. 3. Ставить эту систему без ( Зум-бокса) вообще не рентабельно. а что такое зумбокс можете проконсультироваться позвонив операторам данной ситемы. 4. Сигнал от спутника поступает в течении 4 минут.Оператор Вам будет звонить что что то с машиной происходит. как правило машины уже нет на месте. Многие я так думаю пункты ошибочны ИМХО. 1. И сигнал с этим не справляется в основном, 2. не понял этого пункта? зачем угонщикам вызывать буксир? 3. Можно поставить ее сверху штатки или мех блокиратора) 4. По Андромеде НАНО знаю что вначале они ментам сообщают если угнали. Прогресс идет, поэтому считаю и противоугонки изменяются! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:52 |