![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 10197 ![]() |
Вчера напугалась ужасно! Снегопад прошел по Москве, пришла зима! Я радостно почистила машинку и весело стала спускаться со стоянки по наклонной дороге вниз. На полпути вижу на проезжей части притормаживает Жигуленок, как раз напротив съезда со стоянки. Я давлю на тормоз, а машиночка скрипит, даже скрежещет чем-то, но останавливаться не желает. Я с испугу давлю на сигнал, Жигуленок испугался и его сдуло прямо из под моего бампера, а я благополучно доползла до середины проезжей части. Я по этому пандусу лет семь катаюсь на разных машинах (RAV4, Corolla, Camry) они меня зимой так никогда не пугали! Что это было? С уважением, Светочка.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Опыт приходит со временем! Советы все в тему... но в каждом реальном случае надо поступать по обстоятельствам...
![]() Самое главное не торопиться и не терять самообладания... 200-ка реальный танк весом почти 3 тонны, электроники, чтобы "меньше думать" япы воткнули прилично, но все равно все сводится к "прокладке" между рулем и сиденьем ![]() Выезжайте на "полигон" и тренеруйтесь, но только подбирайте различные погодные условия, самый хороший опыт приходит при температуре за "бортом" 0С - -5С, желательно, чтобы с верху шел дождь со снегом, а на дороге лед - "самый кайф"! ![]() А на спуске возле дома (стоянки) вариант один - "хороший дворник" с ведром песка, вообще в любом городе выезды со дворов и в самих дворах оставляют желать лучшего... Да еще не надо забывать про "коллейность"- колеса раположены на большем расстоянии друг от друга в отличие от большенства авто на наших дорогах, да и сами "лапти" широкие и самое "веселое" бывает на трассе при поподании в такую коллею - можно с "непривычки" и не удержаться на ней... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 222 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3481 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 2:28 |