![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Общиий привет форумчане. Участвую впервые, присутствую полтора года. До последней проблемы все находил в форуме без регистрации. Или плохо искал, или такая проблема не очень популярная. В общем у меня куда-то подевалась прямая передача, код Р0740 ничего конкретного не говорит. Живу в Татарстане, спецов особо нет, а те что есть кормят завтраками или предлагают поменять на всякий случай блок соленоидов, но гарантий никаких. Поэтому решил обратиться к вам, если есть понимающие в этом вопросе ( я думаю все таки есть)прошу помочь.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Везет вам, а уменя все по прежнему. И на 100км/ч 2200об.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 2.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 10805 ![]() |
Везет вам, а уменя все по прежнему. И на 100км/ч 2200об. Судя по всему, блокировка у тебя не работает. В данном случае, я бы все же вскрывал коробку. Насколько я вынес из общения с мастером- 80-90% вероятность что отделаешься относительно малой кровью: без переборки коробки. Либо сменишь блок соленоидов, либо отремонтируешь ГТ. По деньгам должен в 20-ку уложиться (сужу по Питерским ценам). Думаю и для меня это только отсрочка. Получил ещё одну консультацию на эту тему. Резюме: ездить пока можно, но если нет планов избавиться от машины, то с ремонтом лучше не затягивать. Поэтому купил копилку и начал откладывать денежку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:53 |