![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 7303 ![]() |
Да , забыл... сейчас Авдюшка сотка 2,5ТДИ.Тож в свое время из Германии. Ни каких проблем!!! Заводится всегда! Влетел только один раз при -26. Завелась , поехал и солярка в фильтре замерзла километра через 3-4. Пришлось менять фильтр ну и антигель. Лил всегда рекомендованное масло и одно время в диз топливо 1процент двухтактного масла. На работе немец лекцию читал по маслам и смазкам, так это была его рекомендация для "местной" солярки. Сейчас изучаю сайт-машины в Германии... Ближе к делу- не откажите в консультации ))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 7303 ![]() |
Издательство "Химия" 1978 -раритетище!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 7821 ![]() |
Товарищи,приятно заходить на темы,где люди компетенты в области дел дизельных и соляристых)))) ...но.. найдите в сети инструкцию к кастролу тда.....я после этого передумал лить.на дизелях с 2002 года.Все таки,имхо,доливать в солярку тот же самый тда,надо в жестко определенных условиях.связянные с хим.реакциями дт при определ.клим.температур и т.д. и правильная,на мой взгляд идея,о том,что сера смазывает трущиеся пары,и лить что то дополнительно не всегда стоит.Посидев на форумах пришел к выводу что различные Сепары и т.д. не оказывают нужного действия,скорее наоборот...имхо опять же.Поймите правильно,на заводе японцы крепко подумали за нас.Прошу камнями не кидаться,возможно мое мнение кому то пригодиться.Я ценю Ваши мнения,просьба не судите мое.
Согласен с Арчи Гудвином во многих аспектах вопроса.дизелю необходима умеренная нагрузка.по крайней мере на 1hd-fte ниже 1300 об ездить не целесообразно.оптимально с 1950 до 2800...имхо |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 0:53 |