![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 3.12.2008 Возраст: 48 Из: Орел Пользователь №: 6959 ![]() |
Купил машинку..модель итак понятна ;D Нужна защита.. сига точно, может еще что посоветуете.. Так вот. Как вы защищаете свое авто, какие сиги лучше? Вообщем, жду советов. Автозапуск желателен. :roll:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 7821 ![]() |
Имхо,ТОЛЬКО механическая защита.естественно нестандартная.никаких пандор/сталкеров,если только как открытие /закрытие ц/з поканально.защита акпп снизу(сталь),защита капота(особенно дизель)-2 замка,укрепление оптики,колесных арок,с доп.иммо простого типа(как искл.).имхо,не стоит ставить всякие секретные кнопки-только упрощает работу угонщикам-разрыви в цепи еще проще обнаружить чем ложную неисправность,релюхи прослушать можно,GPS,Штыри на коробки из салона-тема уже "обсосана" достаточно,что не стоит того. Из электроники-как маленькая трудность для угонщиков-датчик движения(то бишь ложная неисправность).Профи на месте не стоят.как сказал кое кто-"тот кто придумывает защиту тот и ....". ВСе опять же ИМХО (имею мнение Х*й оспоришь))))) .Вердикт -нестандартный комплекс,несколько контуров защиты и защита эбу,диаг.разъемов и т.д.Эффект внезапности- действенное лекарство)_))
Насчет Техноблока-если кому надо ,могу дать ссылку на то как обезвредить это устройство за быстрое время)-я думаю уже стоит призадуматься(не антиреклама).Все знаете,что у дизелей труднее защититься через электрику.насчет Спутника все было сказано выше.Есть мощные форумы чисто по индивид.защите авто,там можно многое почерпнуть.Максимум что даст комплекс из нескольких контуров-3-4 часа времени.но этого часто бывает достаточно.Забыл сказать-по имм.MED - ну его ***...) Господа,я уважаю Ваше мнение,просьба не судить мое.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:51 |