![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Вобщем когда сел за свой Grand Cherokee поразила плохая обзорность боковых зеркал,пару раз попадал в очень неприятные моменты из-за этого,ведь почти на всех американцах зеркала боковые не сферические из-за этого громадная мертвая зона,на своем прошлом WJ я даже корябнул бочину как-то и всему виной з е р к а л а.Вобщем вчера ночью во время езды по МКАДУ понял что пздц больше не могу надо менять,обзору никакого,ни маневра резкого совершить короче неуютно... :? Европейский оригинал продается только в сборе,элемент отдельно не продается :? Цена запредельная.
Всю ночь рылся в сети и наконец нашел компанию на Дмитровском шоссе,мало того что сохранили оброгрев так сделали стекло слегка тонированным.Короче правда полегче стало со сферическим стеклом. Цена вопроса 600-800 рублей вместе с работой-30 минут всего. http://gran-99.ru/remontzerkal Прошу не считать это рекламой.Товарищеский совет!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
dmut, зеркальный элемент снимается за 1 минуту. Но очень желательно делать это в тепле и прогреть феном пластик.. иначе на морозе легко можно что-нибудь сломать.
Берешь пару деревянных или пластиковых лопаточек, которые для антипригарных сковородок предназначены и по периметру выдавливашь зеркальный эелемент наружу.. я вроде начинал сверху.. и когда элемент снимется, не оторви провода от него сгоряча ![]() Или ты хочешь саму стекляшку поменять? Тогда советую поискать конторы, которые этим занимаются профессионально. Они могут приклеить новое зеркало на старое основание, сохранив подогрев или сделать новый. Самому это делать очень муторно ![]() Наверняка в Минске такие конторы есть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:35 |