![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 13.2.2006 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1696 ![]() |
Выбор рамного внедорожника.
Парни, собрался к осени прикупить себе джип, но из-за большого выбора, не могу прийти к окончательному решению. Выбираю из Nissan Patrol 3.0 td (не достачно знаний по этому авто), Nissan Pathfinder 2.5 td (смущает надёжность и жалобы владельцев на отсутствие запуска при тeмпературах ниже 20), Toyota lc 120 4.0 (угоняемость, стоимость обслуживания), Ford Explorer 4.0 (смущает надёжность и оперативность в поставках запчастей).Ещё слышал собираются продавать Toyota lc 100 в упрщённой комплектации по народным ценам. Буду признателен любому комментарию, который поспособствует принятию решения. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 6.2.2006 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 1671 ![]() |
Цитата(Tony) Ну, у Патруля, по-моему, вообще двиган 3.0 весь нашпигован электроникой. На нем, думаю, в болото лезть не стоит. Да и неизвестно, как он будет переваривать солярку, залитую где-нибудь в Усть-(22/7)+здюйске.
Люди, а никто не знает, можно-ли найти Y61 с TD42 (без наддува)? Я о нем (о TD42) читал - агрегат фантастически надежный, один только шестеренный привод ГРМ чего стоит. Такой, наверное, для "мяса" можно покупать. Можно но очень трудно в прошлом году на Авто .ру были проедложения по Патрулю Y61 c TD42 но цена за 98г. была 26 000 енотов при том механка и салон стандарт, сейчас можно толька Y60 найти притом в хорошом виде например вот http://www.cars.auto.ru/sale/YQ84249/ или http://www.cars.auto.ru/sale/DV65382/ , хотя бензинка 4,5 л по надежности врятли уступает дизелю по конструкции они почти похожи притом, обьем масла в двигун один 8,3 литра и покомплектации они богаче и можно найти 98 года в кузове Y61 за 18 000 енотов достойный аппарат. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:32 |