![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 19.11.2009 Возраст: 45 Из: Казань Пользователь №: 10625 ![]() |
Вчера заменил масло в мостах сподвигли меня на это заморозки
![]() У меня мосты с блокировками, в магазине сказали что уйдет примерно 3,5 литра на два моста, задний и передний, масло залил вот это: ![]() В общем взял 4-ре литровых бутылки и три бутылька присадки. вот этой: ![]() Снял крышки, все слил ,промыл кисточкой керосином, (приподнимал одну сторону и проворачивал колесо рукой чтобы промыть все "внутренности") Плоскости прилегания крышки и моста именно "оТчистил" от старого герметика , наложил новый и соединил не утягивая, через 30 минут протянул болты и залил масло. Из всего увиденного и обследованного сделал вывод: в сервисах никогда не сделают лучше чем ты сам !!! Свой автомобиль уже 3 года обслуживаю.......обслуживаЛ ![]() но самое интересное с маслом : в передний мост у меня ушло-1 литр а в задний 2 литра это вопреки утверждениям спецов из магазина JEEP который кстати при сервисе, который специализируется по этим авто!!! Масло заливал по уровню заливной пробки (начинало вытекать) на полностью ровно стоящей машине. Почему такие пропорции ? Может кто знает ? Цитата От Администрации: Картинки вставляем с помощью этой кнопочки:
![]() Подробнее тут |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 21.7.2008 Возраст: 69 Из: Сочи Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 16:13 |