![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 4.11.2008 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 6762 ![]() |
Уважаемые, владельцы Крузаков, подскажите. Капот, при открытии, иногда не фиксируется в верхнем положении, а немного подумав, медленно, с разгоном шлёпается вниз... Но бывает, держится 2-3 минуты. На что менять эти маленькие газовые упоры? Только на родные? Есть-ли аналоги? Менять надо оба? Или черенок от лопаты возить с собой?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2008 Возраст: 50 Из: Мытищи Пользователь №: 6660 ![]() |
Я не парился! Просверлил в штоке сквозную дырку диаметром 5. Повесил гвоздик на верёвочке и езжу.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 21.5.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 8636 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
+1 ![]() А то у меня тоже такая же проблема Народ,а у меня тоже такаж проблема была на 100-ке 2000г. Капот задолбал на головову опускаться,а когда мухобойку поставил,совсем падать стал.Долго голову ломал,а потом зашёл в запчасти,взял амортизатор 5-ой двери от Ваз 2112,а он по виду такой же,выкрутил родной,померил,вроде он,купил сразу два,встали как родные,даже лучше,теперь капот даже чуть выше поднимается.В сервисе показал мастерам,они сказали,что вазовские даже жёстче будут чем родные.Цена вопроса 550 р за пару. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:16 |