![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте, господа джиперы! Я тут чего-то заинтересовался какую максимальную скорость можно реально выжать из Land Cruiser 105... Не поделетесь своими достижениями в этом плане?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 27.3.2006 Возраст: 43 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1827 ![]() |
Цитата(Мистер X) Здравствуйте, господа джиперы! Я тут чего-то заинтересовался какую максимальную скорость можно реально выжать из Land Cruiser 105... Не поделетесь своими достижениями в этом плане?
Действительно, на самом деле смысл вопроса где то далеко.., я думаю, что у каждго свои "показания" , четырехлитровый 120 Прадик может спокойно 200 ехать (по прямой), Рэйнж Ровер 4,6 редко, да и то с трудом, 180 набирал (хотя некоторые говорили, что едет 200), Гранд Чероки 5,2 тоже больше 180 никак не мог... (все "испытания" проводились на мурманке, по пути из СПб в деревню и обратно) ![]() Надо вопрос по другому было задавать, что нужно, чтобы LC 105 поехал, например, 180 и насколько это безопасно, комфортно и т.п. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:05 |