![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 19.11.2009 Возраст: 45 Из: Казань Пользователь №: 10625 ![]() |
На компьютере высвечивается ошибка P0158 заменил все лямбда зонды, сделал сброс, все равно не гаснет ! подскажите чего делать !??
Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 19.11.2009 Возраст: 45 Из: Казань Пользователь №: 10625 ![]() |
Сегодня все-таки заехал к мастеру и подключили компьютер, насчет этих лямбда-зондов, компьютер все-таки вещь нужная иногда бывает ! Кстати комп был X431 DIAG Report так вот, включили режим, при котором в реальном времени показания со всех четырех лямбда-зондов идут, да еще и распечатывает...... и выяснилось что два лямбда-зонда которые после катализаторов работать не очень-то хотят ! Причина скорее всего в том, что пришел капец катализаторам
![]() Но нашел альтернативу !!! сейчас начали производить универсальные катализаторы, в том числе по форме и размерам подходящие и на 4,7 V8 (два бочонка) у нас в городе ставят только вместе с работой, и обходится в 19000 руб. поставить могу сам, но не знаю где взять ![]() Хочу спросить совета у того кто сталкивался с этой проблемой ! Может кто-то уже и решал эту проблему ? Поделитесь пожалуйста опытом ! Сразу скажу, всякие прямоточные вставки не советуют, звук выхлопа дурацкий становится как у газончика. Заранее благодарен ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:26 |