IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> подтекание тормозной жидкости, Гранд 4.7 2000г
спикер
сообщение 25.12.2009, 11:20
Сообщение #1

Опытный

Из: МОСКВА Раменки

Всем привет ! Нарисовалась помблемка ! Подтекает тормозная жидкость в месте соединения тормозного бачка с главным тормозным цилиндром через уплотнительные резинки . Тормозной цилиндр менял в начале года, ставил Bendix . Может кто сталкивался с такой бормандой и знает какие уплотнительные резинки подходят, может от тазов каких или волг? Или диаметр внутренний и наружный . Сочится не значительно поэтому потихоньку езжу. HELP!!!!!

+Цитировать сообщение

Ответов
спикер
сообщение 2.1.2010, 14:06
Сообщение #2

Опытный

Из: МОСКВА Раменки

С наступившим Новым Годом господа одноклубники!!! Короче разобрался я с подтеканием тормозухи через уплотнительные кольца! Ремкомплекта на главный тормозной я не нашел, говорят что его вообще нет в природе и соответственно уплотнительные кольца тоже отсутствуют. Подсказал мне старый жиповод ,что туда подходят кольца от топливных форсунок по две штуки на отверстие. Сперва натягиваешь их на бачек, предворительно смазав тормозухой ,и вставляешь в цилиндр, входит очень плотно. Менял не снимая цилиндра. Полет нормальный, тормозуха теперь не уходит, цена колец около 200р. Может кому и пригодится .Удачи! 021_yes3.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему