![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 25.7.2009 Возраст: 48 Из: Самара Пользователь №: 9301 ![]() |
Выдает код ошибки Р0700 ???????
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 19.11.2009 Возраст: 45 Из: Казань Пользователь №: 10625 ![]() |
А у меня следующая ситуация:
При движении примерно со скоростью 70 км/час отпускаю педаль газа пуская автомобиль как бы в накат.... после чего, на педаль газа нажимаю не существенно, а так легонько как бы поддержать момент или скорость наката, после чего, в трансмиссии происходила череда мелких ударов, как отбойным молотком ну или как буд-то в этот момент автомобиль проехал стиральную доску, а после нагрузки все пропадало. И еще, после интенсивной езды при остановке на светофорах происходит толчок как будто с запаздыванием отключилась передача.... может у кого встречалось ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
А у меня следующая ситуация: При движении примерно со скоростью 70 км/час отпускаю педаль газа пуская автомобиль как бы в накат.... после чего, на педаль газа нажимаю не существенно, а так легонько как бы поддержать момент или скорость наката, после чего, в трансмиссии происходила череда мелких ударов, как отбойным молотком ну или как буд-то в этот момент автомобиль проехал стиральную доску, а после нагрузки все пропадало. И еще, после интенсивной езды при остановке на светофорах происходит толчок как будто с запаздыванием отключилась передача.... может у кого встречалось ? После проявления симптомов похоже прошло дня 3, если продолжать эксплуатацию, то можно на серьезный ремонт попасть. Мой совет: надо срочно узнать причину. У вас в Казани есть фирма профилируется на джиповских коробках. Я на следующей неделе тоже приеду к вам на диагностику. Если надо пришлю телефоны сервиса. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:42 |