![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 7.1.2010 Возраст: 35 Из: Новосибирск Пользователь №: 11194 ![]() |
Добрый день!
Уже наверное с неделю не могу завести машину. История такая-поскольку стояли морозы под 40, но ночь снимала аккумы. оба заряжала, думала, дело в них. потом обнаружила, что на левом аккуме оплавилась "+" клема. попробовала завести-только шуршит, стартер даже не щелкает. скажите, если что не так, от одного аккума реально завести машину? и если дело не в акуумуляторах тогда в чем? подскажите! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 7.1.2010 Возраст: 35 Из: Новосибирск Пользователь №: 11194 ![]() |
попробовала еще раз завести - маленькое реле щелкает и есть подозрение, что не подключается второй аккумулятор через это реле. тоесть ток вообще не доходит до втягивающего реле и до стартера. значит все таки дело в проводке... как только спадут морозы, буду ковыряться...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 11214 ![]() |
Сегодня добрую половину дня провозился на морозе... Разъединял и соединял фишки, зачищал контакты, прозванивал провода... всё без толку... по итогу, снял стартер, после чего обнаружил, что во втягивающем реле, отгорел (по непонятным пока причинам) один из контактов (на нижнем разъёме)... отдал электрикам - жду результата...
p.s. Очень надеюсь, что своими предыдущими экспериментами с запуском, я не сжег реле 12/24 ... ибо поинтересовался и узнал, что такая штука (у нас на разборках) стоит порядка 3,5 т.р. ... С Уважением! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 0:08 |