![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Предлагаю съездить в Абхазию в выходные 19го-20го Января, пока туристов на границе немного.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 9818 ![]() |
В Абхазии хорошо,но что либо искать там трудно,народ стал не тот,что то переменилось в понятиях Кавказского гостеприимства,раньше такого не было,теперь зажимают нашего брата,я нынче попадал на разборки,с детства отдыхал в Пицунде,много "было" друзей,а теперь все по другому,даже друзья считают,что Россия им всем и все должна и что помогали мало и защищали слабо. Я вообще не националист,прошел Афган,а теперь мнение изменил о Абхазах(сразу оговорюсь не о всех) навевается такая мысль,что и дальше хотят на России ехать и мы теперь для них как бы должники,подробности опущу,но осадок остался неизгладимый,и мнение-что наша земля и все на ней наше,а вы нам все должны очень меня огорчило,но это мое личное мнение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 11238 ![]() |
Приветствую Всех любителей полноприводных авто.
Зовут меня Кирилл, для своих Кирюха, любитель и владелец Н2. Буквально три дня назад вернулся с женой из солнечной Абхазии, где в день нашего отъезда была температура +18. Ездили на Новый год по маршруту Адыгея-Эльбрус-Абхазия и на трассе М4 встретили подготовленный 105 Крузак черного цвета, поприветствовав друг друга сигналом и немного поболтав по СиБишке, узнал что ребята едут отдыхать на Азов... Признавайтесь,кто это?Наш отчет по поездке только клепается, смотреть здесь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:41 |