![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
спасибо,не догадался,завтра "удалю" их за ненадобностью ... Только не надо использовать дополнительный инструмент, точнее вобще не надо его использовать. Главное правильно задать вектор натяжения. На примере правого борта: стоишь лицом к правому борту (я на заднее колесо вставал), смотришь на заднюю пластиковую накладку, пальцами оттягиваешь внешний нижний правый угол накладки по направлению вверх-"на себя"-назад и дергаешь периодическими рывочками в указанном направлении постепенно увеличивая амлитуду рывка и усилие - все должно получиться. Да, не так давно поставил себе на перед подогрев сидений Пилот. По времени, если без перекуров, то часа за 2 можно уложиться (+подготовительные работы по врезке кнопок). Сиденья WJ - это подтверждение фразе "Все гениальное - просто", элементарны в разборке, на много проще чем на др. иномарках с которыми я сталкивался. Если есть какие либо вопросы - могу подсказать где, что и как. Фотоотчета нет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Да, не так давно поставил себе на перед подогрев сидений Пилот. По времени, если без перекуров, то часа за 2 можно уложиться (+подготовительные работы по врезке кнопок). Сиденья WJ - это подтверждение фразе "Все гениальное - просто", элементарны в разборке, на много проще чем на др. иномарках с которыми я сталкивался. Если есть какие либо вопросы - могу подсказать где, что и как. Фотоотчета нет. Интересно... А что это за Пилот такой? У меня родной водительский обогрев не работал еще от первого (и единственного) владельца. Его пробовали запаять, но через неделю он опять исдох. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
руст, а какая модель Емели была?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
руст, а какая модель Емели была? Этого сказать не могу покупал еще в 2006г. за 400р. Я думал на месяц хватит, а он пережил две машины. Наверное начинка не из проволоки, а из чего-то другого. Уж больно долго терпит. Единственное скажу по размеру~40х40см. И внутри паролон. Еще покупал со спинкой, они продержались недели 3-4, у них внутри простой провод, похоже телефонный. Сейчас продаются с массажерем, вот внешне у меня был такой-же. Хрень полная. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я покупал просто коврик или накидка, так вроде называется. Включается тупо в прикур. А в комплект под обшивку входят и провода, и кнопки, и релюшки. Кнопки не разглядывал. Продаются парами. Не, такое не пойдет.. Надо что-то типа Емеля УК 1 Ссылка Но как их подружить со штатным регулятором? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Если есть обе схемы, то толковый электрик разберется. Если найдешь выложи на форуме, я тоже по ковыряюсь со своим поджопником. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:07 |