![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 25.7.2009 Возраст: 48 Из: Самара Пользователь №: 9301 ![]() |
Выдает код ошибки Р0700 ???????
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 19.11.2009 Возраст: 45 Из: Казань Пользователь №: 10625 ![]() |
Если я правильно понял, речь идет о коробке на WJ это та, которая пятиступенчатая ( две вторые передачи ) ???
Если да, то очень буду благодарен, если напишите Part/номера этих самых входного и выходного датчиков и какая у них цена ?! Можно-ли их поменять самому ? Заранее спасибо ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 19.4.2009 Из: М.О. г.Троицк Пользователь №: 8290 ![]() |
Если я правильно понял, речь идет о коробке на WJ это та, которая пятиступенчатая ( две вторые передачи ) ??? Да нет, у меня четырёхступка (машина 99-го года, пятиступки ставились после 2001). Датчики входного и выходного валов не различаются. Посмотри на сайте Академии в каталоге - там даже рисунок есть с расположением этих датчиков: (позиция C060004) http://www.autozap.ru/goods/catalog.php?Ac...derBy=InnerCode Там пишут, что это датчики для коробок 45RF/45RFE |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 19.4.2009 Из: М.О. г.Троицк Пользователь №: 8290 ![]() |
ТААААААААААК!
Сегодня у меня опять машина трогалась с третьей передачи... Замена датчиков не помогла - видно, старые рабочие были... ![]() Будет время - буду думать дальше, что делать. |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня поехал на работу - всё работало нормально, на полпути чек ейнджин погас. Видно, сам он сбрасывается и видно, причина в неконтакте контактов - то работает, то нет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:14 |