![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Веселей не знаю, но СБ рубит на 25-30 км легко. Хотя говорят иногда и на километр не свяжешься. Алматинский клуб связывался с Алматы с Балхашом, а это ни мног ни мало 600 км, вот что в степи творить можно. Иногда и таксистов из России слышат.
И за счет заполнености диапазона всегда можно помощи попросить, всегда народ есть. ИМХО. Лучший вариант СБ связь (почти у всех есть) + УКВ-шки носимые. Кстати СБ-шку завтра заберу, буду ставить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 28.7.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6146 ![]() |
Веселей не знаю, но СБ рубит на 25-30 км легко. Хотя говорят иногда и на километр не свяжешься. Алматинский клуб связывался с Алматы с Балхашом, а это ни мног ни мало 600 км, вот что в степи творить можно. Иногда и таксистов из России слышат. И за счет заполнености диапазона всегда можно помощи попросить, всегда народ есть. ИМХО. Лучший вариант СБ связь (почти у всех есть) + УКВ-шки носимые. Кстати СБ-шку завтра заберу, буду ставить. Ну и как впечатления от рации? После четырёх лет пользуешься или ненужная штука, только для приколов? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 26.10.2009 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 10291 ![]() |
Ну и как впечатления от рации? После четырёх лет пользуешься или ненужная штука, только для приколов? Что то тишина давно... Все поставили и успокоились? Мужики поделитесь опытом, может кто то разочаровался в приобретенной модели, а кто то нашел золотую середину (цена-качество), подведите итог, дайте хоть три модельки из чего подобрать, а то я в этом не силен совсем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Что то тишина давно... Все поставили и успокоились? Мужики поделитесь опытом, может кто то разочаровался в приобретенной модели, а кто то нашел золотую середину (цена-качество), подведите итог, дайте хоть три модельки из чего подобрать, а то я в этом не силен совсем. +1. Тоже интересует данная тема. И тоже не силен совсем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 8741 ![]() |
ci-bi.ru там на форуме всё очень хорошо и подробно расписано и по радиостанциям, и по установке с примерами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 26.10.2009 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 10291 ![]() |
ci-bi.ru там на форуме всё очень хорошо и подробно расписано и по радиостанциям, и по установке с примерами. Валер, много сайтов где всё написано, можно читать бесконечно. Вот например что у тебя стоит и что может быть тебя не устраивает в ней? Сообщение отредактировал dimenti - 13.1.2010, 22:05 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 21:38 |