![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 30.11.2009 Из: самара Пользователь №: 10778 ![]() |
летом 23 зимой 26 по компу
давление в движке 3.5-4.5 расхода масла нет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Да с этими прогревами....Я тут в праздничные дни приволок в машину вискаря с запивкой, завёл греться и ради интереса обнулил комп.Так он до 48 расход догнал....В мороз, я думаю, пяток литров хавает на прогреве
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Да с этими прогревами....Я тут в праздничные дни приволок в машину вискаря с запивкой, завёл греться и ради интереса обнулил комп.Так он до 48 расход догнал....В мороз, я думаю, пяток литров хавает на прогреве ![]() ![]() А, вообще, где-нибудь есть инфа сколько жрет на холостых? У нас уже почти месяц морозы не хотят спадать. Так на один день потеплеет (-20) и снова к -30. На следующей неделе к -42 обещают. Но у меня Вебаста, так что сильно не парюсь. За час , после целого дня стоянки движку прогревает до+50 градусов. И даже в салоне маленько тепло. Ну, а непосредственно перед выездом, еще и заведу минут на тридцать (люблю в тепленькой машинке ездить). Бортовой показывает 23-24 л/100км, при схеме езды дом-работа-дом. Если целый день по городу мотаться 17-18 литров. Чтобы была более правдивая информация комп обнуляю при каждой заправке. Трасса 13,2 л/100км при скорости 110-120км/час. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:19 |