![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 30.11.2009 Из: самара Пользователь №: 10778 ![]() |
летом 23 зимой 26 по компу
давление в движке 3.5-4.5 расхода масла нет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Противненький, я бы даже так сказал, звук.Машина будто в консервную банку пукает. В начале девяностых многие так делали, пропустить такую машину не заметив невозможно, и ты не ошибёшься.
Сообщение отредактировал jon - 14.1.2010, 23:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
Противненький, я бы даже так сказал, звук.Машина будто в консервную банку пукает. В начале девяностых многие так делали, пропустить такую машину не заметив невозможно, и ты не ошибёшься. Там может в глушителе перегородки отвалились-ржавчина.А кат может от удара потерять кусочек керамики,и тогда ошибки не будет,но будет он брякать внутри ,как камешек в консервной банке.Если ошибки нет,то вероятно кат жив а прблема в резонаторе или глушителе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 30.11.2009 Из: самара Пользователь №: 10778 ![]() |
Там может в глушителе перегородки отвалились-ржавчина.А кат может от удара потерять кусочек керамики,и тогда ошибки не будет,но будет он брякать внутри ,как камешек в консервной банке.Если ошибки нет,то вероятно кат жив а прблема в резонаторе или глушителе. так значит эсли не горит ошибка то катализ нормальный и врятли пробит ? Тогда всё просто поменять заднюю часть системы (глушитель) . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
так значит эсли не горит ошибка то катализ нормальный и врятли пробит ? Тогда всё просто поменять заднюю часть системы (глушитель) . Если нет ошибки,и повышенного расхода топлива,то с катализатором всё ок.Там может отвалиться кусок карамической соты и греметь потихоньку но кат при этои своей эфективности не потеряет.Может и глушитель с резонатором-надо по ним рукой постучать,или завести и послушать где гремит.А вобще лучше в сервис по выхлопным системам подъехать чтоб не гадать-диагностика будет я думаю бесплатно при ремонте,ты ведь всё равно будешь избавляться от этого шума. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:14 |