![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2008 Возраст: 48 Пользователь №: 6694 ![]() |
Подскажите присадку для мостов, двигателя, раздатки, коробки автомата
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 43 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
Напомню:
Залили мне на сервисе Castrol Saf XJ (для LSD), сказали все ок. Стал замечать что при старте в морозы -10 первые несколько поворотов крутых ( при выезде со стоянок) диф блокируется ( скрип даже слышен).. потом вроде все ок. Знаю что рек-но лить мопар + АФ присадку. Сейчас потекли ещё сальники зада, нада все равно разбирать, думаю мож залить уже мопар от греха подальше? хотя прошлый хозяин тоже лил Кастрол..... С квадрой кто есть? на каком масле ходите? Такие особенности при начале движения бывают ( при вывернутых колесах сложно трогается, как бы упирается) , иногда при минусах скрип)? Жду ответов. Заодно можно и сравнить будет, т.к. масло все равно сливать... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
С квадрой кто есть? на каком масле ходите? Такие особенности при начале движения бывают ( при вывернутых колесах сложно трогается, как бы упирается) , иногда при минусах скрип)? Жду ответов. Заодно можно и сравнить будет, т.к. масло все равно сливать... У меня Квадра. Менял с покупки два раза. Прошел почти 80 тык. (общий 165т.км) Использую только Castrol, а вот Saf XJ или Saf X не помню. Завтра посмотрю. И обязательно модификатор в передний мост один, в задний два флакона. Никаких особенностей при движении нет. Ни в начале, ни в конце. У нас морозы уже целый месяц за -30 давят. Все ОК! Скрипов нет, упираний при вывернутых колесах тоже нет. FordSloman все доступно прописал. Куда уж лучше. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:48 |