![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 11256 ![]() |
ЗДАВСТВУЙТЕ уважаемые форумчане!!! встречайте новичка!!!! я к Вам сразу с вопросом... имеется TLC105 2005г.в. пробег 59000км живет и ездиет в славном городе будущей алимпиады 2014 когда закладываешь в поворот, или слева или справа впереди в зависимости, на какое колесо идет нагрузка происходит что то вроде как удар чемто по днищу хорошо ощущается в ногах,этот ТЫК бывает только при поворотах по прямой все нармалек что это за хрень такая может кто подскажет. заранее спасибо?
и еще вопросик, сколько примерно стоят б\у дверки багажника на TLC105? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 19.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 8291 ![]() |
ну у каждого свой регламент и за 20ткм я, да наверное и не только я, слышу первый раз. Про 20 можно скан или ссылочку. А проверить можно пальчиком и про эксплуатации в тяжелых условиях, ну там внизу скана, тоже наверное в курсе... про ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и прочие слова в курсе не много, но чел спрашивал не за это,а за стук ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
ну у каждого свой регламент Это, простите, КАК? Для Вас лично Тойота выпустила отдельный регламент? ![]() У меня вот лежит два ЗАВОДСКИХ мануала. Один на английском 1997года, второй на русском 2003 года. Никаких отличий! Цитата и за 20ткм я, да наверное и не только я, слышу первый раз. Про 20 можно скан или ссылочку. Помимо той которую Вы дали? ![]() По ВАШЕМУ регламенту "проверка" ("проверка" - при необходимости замена/регулировка/смазка) пыльников ШРУСОВ (100) или "шаров" (105) - раз в 20 тыс. 14я позиция снизу. Если хотите могу отсканить оригинальный на английском языке. Но собственно там то же самое написано. Цитата А проверить можно пальчиком Однако! ![]() ![]() Цитата и про эксплуатации в тяжелых условиях, ну там внизу скана, тоже наверное в курсе... В исходных условиях не сказано, что автомобиль эксплуатируется в пустыне, в тайге, болотах и т.п. А к эксплуатации по большей части в городе тяжёлые условия не относятся. Цитата про ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и прочие слова в курсе не много Вы правы. Действительно НЕмного. ![]() П.С. В Вашей кнЫжке (Легионовская небось?) кстати не указано, что замена смазки наконечников рулевых тяг на 105ке производится раз в 5 тыс. ![]() Так же не указано, что в 1HZ масло меняется раз в 5 тыс, а масл. фильтр раз в 10 тыс. Да и вообще сервисы проводимые каждые 5 тыс проигнорированы. П.П.С. Вы правы! Лучше по теме. Хотя ИМХО добавить и нечего! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:33 |