![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 11256 ![]() |
ЗДАВСТВУЙТЕ уважаемые форумчане!!! встречайте новичка!!!! я к Вам сразу с вопросом... имеется TLC105 2005г.в. пробег 59000км живет и ездиет в славном городе будущей алимпиады 2014 когда закладываешь в поворот, или слева или справа впереди в зависимости, на какое колесо идет нагрузка происходит что то вроде как удар чемто по днищу хорошо ощущается в ногах,этот ТЫК бывает только при поворотах по прямой все нармалек что это за хрень такая может кто подскажет. заранее спасибо?
и еще вопросик, сколько примерно стоят б\у дверки багажника на TLC105? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 19.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 8291 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Знаю я ровно столько сколько знаю, что совсем мне не мешает эксплуатировать автомобиль и не только по книжке, Да я жеж не проиив! Ежели ты круче производителя -снимаю шлпяпу! Мне с тобой не тягаться... ![]() Цитата в которой кстати написано и про 5ткм тоже, просто читать надо повнимательней. Поделись мудростью народной- где ж на той страничке что ты привёл почитать то про сие? ![]() Цитата Набиваю я смазки ровно столько сколько нужно. Дело про то, что советуешь ты вещи противоречащие и инструкции и технологической карте и книжке которую ты САМ и привёл! КАК узнать что уже самое оно, ежели мажешь в два раза чаще чем положено? Цитата ... а зная устройство "гранаты" возьми прикинь на досуге сколько смазки вообще в неё попадает из той что болтается в шаре, только подумай хорошо и не обращая на меня внимание, результаты сообщать не надо, ну мне ... Вот как раз зная устройство шруса, температурные режимы и прочую "несущественную ерунду" поведаю тебе страшную тайну! При вывороте колёс смазки внутрь попадает ОЧЕНЬ даже немало! А поскольку ездим мы (ну я по крайней мере) не только по прямой, то и шары в смазке и сепаратор не сухой! В общем не страдает шрус от сухости! ![]() ![]() П.С. На ТЫ нормально или на Вы изволите? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:56 |