![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Общиий привет форумчане. Участвую впервые, присутствую полтора года. До последней проблемы все находил в форуме без регистрации. Или плохо искал, или такая проблема не очень популярная. В общем у меня куда-то подевалась прямая передача, код Р0740 ничего конкретного не говорит. Живу в Татарстане, спецов особо нет, а те что есть кормят завтраками или предлагают поменять на всякий случай блок соленоидов, но гарантий никаких. Поэтому решил обратиться к вам, если есть понимающие в этом вопросе ( я думаю все таки есть)прошу помочь.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Привет, у меня когда то был печальный опыт - кап ремонт АКПП. Значиццо так ответы соответственно на твои вопросы:
1 - насколько критично? Я уверен тебе ни кто не ответит с полной уверенностью без полной разборки! Так как напилить там много чего можно(если пыль была конечно) 2 - цены не дикие, а очень я сказал бы лояльные, вот только не факт что они в них уложатся!!! Если конечно капиталить её по полной. А просто рассыпать, устранить только проблему и собрать - не советую категорично!!! Это всё равно что расколоть движок с лопнутым кольцом и заменить только его ![]() 3 - да такой попандос может подкрасться к каждому, особенно если агресивно топтать на холодную(коробка прогреется полностью через километров этак 10, а зимой и больше) 4 - что делать? Перед тем как развестись на такой бабос я бы сделал ещё как минимум 1 раз процедуру диагностики в другой авторитетной конторе и обязательно чтоб вскрывали при мне! И не ищи контору которая Джипами занимается - они скорее всего коробку ремонтировать сами не будут!!! а ищи тех кто ремонтирует американские АКПП. Может там у вас просто нет альтернативы... я вот иногда бываю в тех краях (в Ижевск ездил) скажу в принципе тебе до москвы не далеко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:57 |