![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Общиий привет форумчане. Участвую впервые, присутствую полтора года. До последней проблемы все находил в форуме без регистрации. Или плохо искал, или такая проблема не очень популярная. В общем у меня куда-то подевалась прямая передача, код Р0740 ничего конкретного не говорит. Живу в Татарстане, спецов особо нет, а те что есть кормят завтраками или предлагают поменять на всякий случай блок соленоидов, но гарантий никаких. Поэтому решил обратиться к вам, если есть понимающие в этом вопросе ( я думаю все таки есть)прошу помочь.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Ошмётков и сирпантинной стружки там и не будет. А уж если прям что то развалится(например я дифференциал порвал на прошлой машине) поверь мне - впечатления будут яркие. Смысл в том, что если фрикционный пакет блокировки ГТ подлежит замене по причине заводского брака(в чём я сомневаюсь) или он в порядке, а блокировки нет по причине исполнительного девайса, то да скорее всего ремонтом только ГТ и стОит ограничится. Но если фрикцион разрушен ввиду нормального износа(пробег большой или скручен) или некачественной трансмиссионной жидкости, то стоит задуматься над состоянием остальных составляющих агрегата. Так как производитель старается заложить одинаковый ресурс для всех деталей подобных агрегатов(АКПП всмысле). В общем если путём анализа состояния разобранной коробки нормальный специалист сможет , осознав причину появления дефекта, принять решение нуждается ли она в капиталке. Короче пока ты её по винтикам не разберёшь, с уверенностью гарантий что она будет работать не даш! А если денег на это нет, то арифметика проста - ремонтируй только ГТ, через 100-200 км сразу же замена масла(чтобы вымыть продукты износа из гидросистемы) , сходи в церковь
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:59 |