![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 13.1.2010 Из: Москва СВАО Пользователь №: 11269 ![]() |
Кто с какой скоростью максимум разгонял своего джипика и на сколько комфортно себя чувствовали? И на какой грани настовал дискомфорт в упровляемости...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Гы-гы , и первое о чем спросить, так это о максимальной скорости
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 13.1.2010 Из: Москва СВАО Пользователь №: 11269 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
спросить о том, как машина ведет себя на скоростях Так это несколько другая песня.имхо.![]() Зависит от резины, качества дороги, ну и как ты себя ощущаешь с машиной. Разогнать то можно, главное- остановить! А то я довольная и счастливая после установки турбины (правда, у меня не сотка , а 105-ка), разогналась на хорошей дорожке, а резина была штатная Данлоп Гранд Трэк, так на ней индекс скорости - до 90км. А там притормозить нужно было на перекрестке.... Попробовала...В общем не получилось у меня затормозить, проехала под знак, а там меня уже и ждал человек с полосатой палочкой. Ну а далее сценарий известен |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:17 |