![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
Всем привет!
Узнал я тут интересную вешь по поводу замены ступичных подшипников на крайслерах (это те которые всборе со ступицей идут на гч вчастности), как оказывается его менять не обязательно (если загудел не совсем давно). Возможно будет достаточно перевернуть его на 120 градусов т.е. перекинуть на один болт и он может проходить ещё не знаю сколько. Сам не проверял, по этому на 100% не уверен. Если кто-то будет испытывать, отпишитесь пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
думается, если загудел = в подшипнике люфт. А люфт от переворота крепления ступицы никуда не денется и скоро, если не сразу, вылезет снова. В моем случае, попав на такой шум - поменял себе обе ступицы в сборе, шум ушел. неохота ездить каждый день ожидая повторного возникновения шума.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
думается, если загудел = в подшипнике люфт. А люфт от переворота крепления ступицы никуда не денется и скоро, если не сразу, вылезет снова. В моем случае, попав на такой шум - поменял себе обе ступицы в сборе, шум ушел. неохота ездить каждый день ожидая повторного возникновения шума. Я это не со своих слов написал, а мне это сказал достаточно опытный человек. Сказал, что чуть ли не по 100 тыс. км. ходят. а для того, чтобы это зделать надо домкрат, балонник, головку на 18, чтобы суппорт открутить и многогранную звёздочку, не помню на сколько и времени 40 мин. Я лучше потрачу 1 час чем 3500 тысячи. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 11414 ![]() |
Я это не со своих слов написал, а мне это сказал достаточно опытный человек. Сказал, что чуть ли не по 100 тыс. км. ходят. а для того, чтобы это зделать надо домкрат, балонник, головку на 18, чтобы суппорт открутить и многогранную звёздочку, не помню на сколько и времени 40 мин. Я лучше потрачу 1 час чем 3500 тысячи. подскажи пожалуйста где за эти деньги можно поменять задний подшипник на ступице ГЧ 2003 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:47 |