![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Форд, офигенные фотки! ![]() Эти фотографии не мои. Была у меня идея сделать фотоэкскурсию по городу, но пока руки не дошли. Очень похоже на петроградку - просто одно лицо, только чисто и фасады отремонтированы.. Когда взглянул на фотграфию первой мыслью было, что сделана она в Риге и скорее всего на улице Гертрудес или Стабу. Причём я точно помню что были там в прошлом огромные сугробы и такие же запущенные дома. Как в этом году не знаю, но уже самому интересно. Впервые сходство я заметил когда был в командировке и жил на Васильевском острове. Было такое ощущение будто никуда не уезжал. Сходство не случайное и похоже на то, что застройка была в одно время при царствовании Александра II и возможно при участии одних и тех же архитекторов. Кстати сказать, центральная улица города при застройке и вплоть до революции носила название Александровская (сейчас Бривибас). Может, это, в Бар темку отнести ![]() Если Гера сказала в бар, значит в бар. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 19:24 |