![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 18.12.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7052 ![]() |
Господа позвольте приветствовать.
Я задумал стать джипером - но пока понимаю в этом мало. Обращаюсь к опытным. Помогите пожалуйста составить правильное мнение о проходимости серийных (не подготовленных) внедорожников. Факторы резины и спецтехнику прошу не учитывать. кросоверы тоже не счет хотя возможно есть спорные машинки типа последней витары кто говорит что это кроссовер а кто внедорожник. на данный момент мои дилетантские представления сводятся к следующему. :oops: В порядке убывания внедорожных качеств. 1УАЗ 2Лендровер дефендер 3Гелик 4Паджеро 5Патруль 6Прадо 7Ланкрузер 8Черокез Вобщем я теряюсь и не знаю даже всех моделей прошу помогите составить рейтинг - "Проходимцы ТОП 50" (например) Скорее всего каждый пункт может иметь по нескольку примерно равных ПО ПРОХОДИМОСТИ АВТО А быть может даже, будет правильнее разделить все серийные внедорожники на классы по уровню проходимости например пять классов (из которых 1 самый проходимый) 1 2 3 4 5 Понятно что мнения скорее всего будут расходиться ибо на каждом внедорожнике не попробуешь. Но во всяком случае опыт владельцев, и их вовлеченность в предмет, помогут чайникам вроде меня сложить впечятление. Возможно я глупость написал, и уже есть подобные рейтинги тогда прошу ссылку на такой источник. С уважение Андрей Езжу на СААБ 9-3 хочу добавить в гараж проходимца, в котором можно спать в полный рост 175 см. (исключительно для вылазок туда где асфальтом не пахнет ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 18.12.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7052 ![]() |
дружище, имхо, ты рассматриваешь "теоретическую" проходимость, исходя из набора "внедорожных опций" в авто. стоковый джимник зачастую уделает стоковый же хам1 и т.д. Это будет зависеть от прокладки и резины, чего как раз мы не учитываем, вам как об стену горохом. ничего не видим, ничего не слышим-просто флудим. Не ужели сложно понять что на разных жипах, один и тот же водитель на резине одной марки поедет по разному имено благодоря техническим особенностям авто заложенным инженерами на этапе разработки авто. Мы же не говорим. что пилот пупкин на хаме обязательно выйграет в проходимости у пилота дудкина, который на джимике. Ведь человек выбирает, и ему ездить, он один а машин много. Какую выбрать, чтоб при его возможностях у него получалось лучше. Что же вас так укусило, что вы начали зырит Ашипки, в моих текстах. Не интересно - скатертью дорога, судя по просмотрам тема вызывает интерес, более того ее даже клонировали на другой форум. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:02 |