![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Всем привет! Какая модель лампочек стоит на подсветке щитка приборов и подсветке жопогрейки.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 18.12.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл., г. Дзержинск Пользователь №: 7048 ![]() |
Тогда еще вопросик... У меня погасла половина подсветки климатики...разобрал...обнаружил, что лампочки впаяны в микросхему. Геморрой...что делать? Неуж-то из-за этого к электрику ехать? Может че посоветуете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
Тогда еще вопросик... У меня погасла половина подсветки климатики...разобрал...обнаружил, что лампочки впаяны в микросхему. Геморрой...что делать? Неуж-то из-за этого к электрику ехать? Может че посоветуете? Надо в ремонт телерадиоаппаратуры ехать.У меня тоже самое было.Там разбираешь-плата с лампами-7штук кажется.Мне выпаивали лампу из платы и впаяли диод белый.Он не греется,светит ярче намного но цвет подсветки будет голубой,т.к.плёнка на кнопках синяя а лампа жёлтая-получаем зелёный.А тут диод белый-через синюю плёнку проходит-цвет голубой.Но можешь и обычную лампу впаять-смотри только чтоб такой же мощности-а то расплавится,ну или диод желтый-тогда подсветка зелёная останется.Да и если диод то регулировка яркости подсветки не будет работать т.к. диод или светит или нет,тоесть только на максимуме будет светить как не приглушай свет,на я так и езжу,с подсветкой на максимуме,не мешает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
Там разбираешь-плата с лампами-7штук кажется. Там 10 штук. Мне выпаивали лампу из платы и впаяли диод белый.Он не греется,светит ярче намного но цвет подсветки будет голубой,т.к.плёнка на кнопках синяя а лампа жёлтая-получаем зелёный.А тут диод белый-через синюю плёнку проходит-цвет голубой. Согласен. Я зеленым маркером похабил белые диоды ![]() Да и если диод то регулировка яркости подсветки не будет работать т.к. диод или светит или нет,тоесть только на максимуме будет светить как не приглушай свет,на я так и езжу,с подсветкой на максимуме,не мешает. У меня регулировка яркости работает, диоды брал на 3 вольта и к нему килоомный резистор... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:49 |