![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
Всем привет!
Узнал я тут интересную вешь по поводу замены ступичных подшипников на крайслерах (это те которые всборе со ступицей идут на гч вчастности), как оказывается его менять не обязательно (если загудел не совсем давно). Возможно будет достаточно перевернуть его на 120 градусов т.е. перекинуть на один болт и он может проходить ещё не знаю сколько. Сам не проверял, по этому на 100% не уверен. Если кто-то будет испытывать, отпишитесь пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 15.9.2009 Возраст: 50 Из: Омск Пользователь №: 9829 ![]() |
У меня тоже подкапывает...
На днях пролистал мануал по эксплуатации, там уровень налива масла в мосты - 13 мм ниже от нижнего края заливной дырки. А я лил "под завязку", т.е. пока не потечет... Может лишнее выходит ![]() Обидно, что сальники летом только поменял, т.е. 10тык назад, ставил оригинал. Если капель не пректатиться, менять сальник придется... другог пути нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:34 |