![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 13.12.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 7021 ![]() |
Хочу купить Гранда WK 4.7 2005г.в пробег 82000км Австриец.На форуме достаточно инфы не нашел.Прошу подсказать на что стоит обратить внимание при выборе,какие бывают болячки у данного авто? До него ездил на WJ 2,7 2004г.в
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 43 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
офф. Готовность удивиться динамике и аппетиту привествуется.
=) у самого обжора 4,7 НО, тока WJ. Основная разница в передней раздельной подвеске, если раньше уже знаком с Джипами по ВидЖею. На днях видел в нашем городе москвичей на ВиКее 4,7 , так у них на трассе датчик коленвала выдавило.... ( просто вспомнил), так вроде все ок. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 13.12.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 7021 ![]() |
офф. Готовность удивиться динамике и аппетиту привествуется. =) у самого обжора 4,7 НО, тока WJ. Основная разница в передней раздельной подвеске, если раньше уже знаком с Джипами по ВидЖею. На днях видел в нашем городе москвичей на ВиКее 4,7 , так у них на трассе датчик коленвала выдавило.... ( просто вспомнил), так вроде все ок. Кстати динамика WK 4.7 меня немного расстроила.Вчера прокатился на нем и мне он показался не таким шустрым как мой WJ 2.7. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:53 |