![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
За бортом -8, решил проэкспериментировать: вставил между радиаторами картонку! Эфект потрясающий, при езде по городу машина стала прогреваться намного быстрее :!: И самое интересное: раньше приедешь на офис, через 30 мин. выходишь,заводишь аппарат, а температура такая, как будто и не ездил вовсе
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
VesNik, а результат замены муфты что-то дал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 11497 ![]() |
VesNik, а результат замены муфты что-то дал? Я как бы и не менял, я просто поставил, с машины друга его муфту по пробовал на ней ХХ не прогретый двиг муфта вращается в свободном ходу повышаеш оборты муфта также крутится свободно легко тормозится рукой. как бы для убеждения просто поставил убедился что моя поломаная ну и потвердил свои мысли что от РЗ подойдет на ТР. теперь закзал новую от 3РЗ(как то уменя больше кним доверия) знаю несколько машин которые ходят с родными муфтами по 10 и больше лет. а тут 3 года машине и муфта померла причем на валу есть следы масла видимо оно отуда и ушло. Кстати по катологу ЕРС на фортунер подходит прадовкая муфта от 2.7 120 кузов цена получается так Муфта по фортунерскому номеру 3900 руб, прадовкая 4000 и от 3рз 4400руб. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:27 |