![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 2.9.2008 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 6342 ![]() |
Всем привет!!!!
Похожего не нашел, поэтому и решил написать: WJ 2000, 4.7 - сказали необходима замена пыльника переднего кардана. Но все бы ничего, но пыльник отдельно не продается и необходимо менять кардан в сборе. Так же сказали, что проблема достаточно часто появляется на грандах. Вот и вопрос: если возможность поменять пыльник без замены всего крадана (неоригинал, аналоги и т.д. и т.п.) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
George, Artery, Charlie, А не проще кардан новый купить
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 1.12.2009 Возраст: 63 Из: Минск Пользователь №: 10796 ![]() |
George, Artery, Charlie, А не проще кардан новый купить ![]() 1) Мои финансы позволяют мне заменить кардан без посадки семьи на диету. Но, отдавать 700$ ради детали за 10$ - кормить дармоедов (это - не педагогично). По времени ремонт тоже гораздо быстрее. Если Вы внимательно прочли мое сообщение, то новый кардан в нашей климатической зоне - временное решение проблемы из-за ошибки в конструкции. 2) Найти подходящее инженерное решение было делом принципа. Нефиг разводить русского инженера на деньги. 3) Запчасти к своему УАЗику я покупаю двумя способами: Вариант 1 1) распечатываю нужные страницы из крайслеровского каталога и обвожу нужное мне фломастером 2) иду в представительство Мерседеса и трачу 2 часа на объяснение того, что мне нужны именно эти детали и именно с этими номерами. 3) плачу деньги 4) через 2 недели мне сообщают, что половины из заказанного нет. 5) еще через 2 месяца узнаю, что что-то пришло 6) трачу пол-дня на получение того, что пришло ![]() Вариант 2 1) пишу по e-mail своему партнеру в Лос-Анжелес, что мне нужны детали с определенными номерами. 2) через 2 часа получаю копию счета от местного крайслеровского центра 3) пишу по e-mail "согласен" 4) на следующий день все в посылке и направляется на мой домашний адрес 5) через 5 дней (включая субботу и воскресенье) утром мне звонят с таможни и предлагают либо зайти к ним, либо ждать все дома 6) трачу 10 минут на поход до таможни и 20 минут на оформление там всех бумажек и забираю присланное. 7) подходящим для нас обоих способом компенсирую финансовые затраты моему коллеге. Если условия Вашего коммерческого предложения не лучше Варианта 2, то для меня оно - не интересно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:27 |