![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 195 Регистрация: 5.8.2009 Из: Minsk, BY Пользователь №: 9431 ![]() |
Коллеги,
Есть ли у кого информация о возможности компьютерной диагностики в домашних условиях? Вчера пробовали шнурок на ELM с ноутбуком и разными программами... Некоторые видят некоторые параметры - скорость, температура и др... Но считать ошибки не удалось ни одной, хотя самодиагностика "ключиком" выдает их две. Поделитесь информацией. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
Artery, я такое брал после елмки - http://www.obd-2.com/
там скринов достаточно и описание неплохое есть разница по цене -если только для ВЖ, то трикан не имеет смысла брать - можно взять подешевле тот, который поимает градовый протокол. Я не стал морочится и взял трикан, бо мало ли захочется не только в грандовых мозгах полазить=) при условии использвания усб они рекомендуют использовать их собственный кабель усб-ком. По идее там чего особенно отлиного от других таких быть е должно, но я впрочем не стал рисковать и взял у них. из программ еще симпатчными показались ScanMaster и Digimoto, но в работе их посмотреть не получилось, демк не удовлетворили, а детального описаия не нашел. Поэтому взял вышеописанный Vehicle Explorer если хочется _вообще_ все делать - то ето DRBIII =)) дилерская приблуда. Позволяет вообще все, что возможно делать. Намного больше, чем любые универсальные сканеры и приборы. Правда цена вопроса .. что-то в районе 8к баков. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:39 |