![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 8773 ![]() |
Люди поскажите что делать я хотел поменять втулку на тяги стабилизатора снял собрал все обратно а машина стала боком . Приблуда курсовой устойчивости стала работать не правильно чтоб я не делал .
Выручайте |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Ехай к дилеру - нет никаких стуков у исправной машины...
не факт что это KDSS, могли накрыться аммо при сильных морозах....у меня 2 знакомых, на лексе и раве едут менять на днях, после 30-40 градусных застучали... Сообщение отредактировал artur - 10.2.2010, 11:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 5.2.2010 Возраст: 45 Из: Иркутск Пользователь №: 11550 ![]() |
Ехай к дилеру - нет никаких стуков у исправной машины... не факт что это KDSS, могли накрыться аммо при сильных морозах....у меня 2 знакомых, на лексе и раве едут менять на днях, после 30-40 градусных застучали... не - не аморты. Подвеска все отрабатывает бесшумно -кроме резких провалов- именно тогда появляется "Бух" ДА ,еще в гараже обнаружил светло-желтую высохнувшую лужицу. маслянистая. Как раз в том месте где останавливается левое переденее колесо. Машину привезли по ЖД как раз в самые лютые морозы местами до -45С. Когда машину забирал из салона - машина стояла заметно накренившись на левый бок. указал ОДешным спецам на это, сказали : " Не робей- через 15км. выровнится." Машина выровнялась но все равно небольшой крен остался. и ммашину немного тянет вправо. Доеду до первой тысячи- поеду разбираться с проблемой к ОД |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:23 |