![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте, господа джиперы! Я тут чего-то заинтересовался какую максимальную скорость можно реально выжать из Land Cruiser 105... Не поделетесь своими достижениями в этом плане?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 11.1.2006 Возраст: 70 Из: г.Новокузнецк Пользователь №: 1598 ![]() |
Цитата(vit1) Я Ж ПРО ИМОРТНЫЕ ГОВОРЮ АВТО.
кстати и на советском авто у меня получалось сделать все по приборам )) и нигде ничего не бежало.. Машину надо использовать как машину, а не думать как увеличить ей ресурс с таким подходом жалко и грузовик грузить грузом )) За свою не очень продолжительную жизнь у меня было 15 тазов, причем все как говорят с 0-ля и ни на одном из них не удавалось, даже с приличной горки"сделать все по приборам", сегодняшнии тазы (семейство 10-ток) с отмороженными людьми за штурвалом пытаются показать, что круче машин нет и порой им удается по прямой идти вровень с бензиновыми и турбодизелевыми Крузаками, а как наступает подъем (даже не очень крутой) долго кашляют от выхлопа удаляющегося джипа. Согласен Крузак не гоночный авто, но тем ни менее мне за него не стыдно на трассе, но а о говнах не буду говорить. Максимальная достигнутая скорость за период владения (по прямой 1HD-FT) -175км/ч, про бензиновые не буду говорить сам не передвигался, от друзей, владеющими данными авто слышал, что 195км/ч. Суважением Павел. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:43 |