![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 29.7.2009 Возраст: 42 Пользователь №: 9352 ![]() |
Всех приветствую! Надеюсь попасть в ваши ряды джиповодов)
Всал вопрос о выборе из 2х авто Isuzu VehiCross 1999 3.5l либо Toyota Land Cruiser 80 4.5 меха дифлок 1996 оба лев руль Не могу никак определиться, подскажите опытные пользователи, что лучше выбрать Крузак берет легкостью в обслуге, надежностью. Но прожорливость и большие размеры это минус Вехи кросс подкупает своей внешностью, оригинальностью, судя по отзывам проходимостью, но отпугивает редкостью зап частей и их дороговизной, и сложностями в обслуге. Помогите пожалуйста определиться... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 29.7.2009 Возраст: 42 Пользователь №: 9352 ![]() |
Gulliwer, а чего тут думать? Только Крузак! Интересно, а чем тебе размеры крузака не подходят? Привыкнешь, захочешь побольше ![]() Да кажется что на Вехе та же парковка в городских условиях будет меньше проблем вызывать) Блин, вот головняк то у меня.... Подскажите еще, а работу блокировок как то можно проверить? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Да кажется что на Вехе та же парковка в городских условиях будет меньше проблем вызывать) Блин, вот головняк то у меня.... Подскажите еще, а работу блокировок как то можно проверить? Смотри сам! Исудзик очень борзый автомобильчик,шустрый и манёвреный,по проходимости тоже не паркетник! Крузак большой и довольно комфортный автомобиль,конечно менее манёвреный,но зато более вместительны,а при штатном исполнении практически не убиваем!Если смущает расход,то можно поставить газ! Блок проверяется просто,при выключенном состоянии,диф работает,нажимаешь тапку и какое колесо свободнее,то и крутится,включаешь немного проезжаешь,чтоб он включился и при небольшой скорости давишь тапку,должна крутиться оба задних колеса и при этом жопу должно тянуть в одну из сторон.Или просто залезть задом в большой сугроб и сразу поймёшь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:51 |