![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Думаю о приобретении Nissan X-Trail. Владельцы отзовитесь! Что посоветуете? Брать? Какие подводные камни?
Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ребята!!!!Никому не верте!!Х ТРЭЙЛ машина просто супер!!!!У меня правда бензин коммплектация СПОРТ 2 литра.
скажу что хомячит он бензин как моя бывшая десятка с дижком 1.6!!!!А ведь это всё таки джип!!!! Пол снегу в этом году поездил как на танке!!Прёт по снегу по пояс как по асфальту! приеместы как моя бывшая БМВ525(кстати тоже не совсем старая 7 лет)Есть недостатки-но с ними можно мериться -достоинств больше. Из недостатков-это неудобное расположение регулировки поворотов зеркал и брызгалка на фары ну нет датчика чтоб заметить что в брызгалке вода закончилась-зато ровно 5 литров заливаешь и выбрасываешь банку-и хватает на долго-видно расход маленький ..Ноя я если раз в месяц регулирую зеркала так ничего можно и наклониться!А брызгалкой на фары я поигрался немного и потом забыл про неё ![]() ![]() ![]() Очень здорово что запаска в багажнике-всегда чистенбькая и новеенькая ![]() ![]() А карманов и нычек и бардачком море ![]() Не что не говорите а я доволен!Я все подобного класса машины пообнюхивал по обсиживал и п тогал рууами-Ниссан самый лучший в своём классе.И кстати самый большой из паркетников Так что не жадничайте-не пожалеете.И кстати первое ТО мне обошлось 5800 рэ вместе с маслом фильтрами работой и халявной мойкой машины ![]() Я вот посидел в Порфйндере -мне не понравилось-када вылезал все штаны запачкал об порог! Ну вот халявную рекламу Ниссану сделал-может заплатят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем удачи ![]() если есть вопросы моё мыло aleksandr382005@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:14 |