![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 17.2.2009 Пользователь №: 7528 ![]() |
Периодически перестаёт работать РАДИАТОР задней печки (обратка холодная). Восстанавливается либо после очень продолжительной работы сам, либо после частичного перекрытия одного из шлангов передней печки. Пробовали развоздушить несколько раз, проверяли хомуты, всё повторяется снова. Все работы у ОД, предлагают заштуцировать радиатор передней печки... Может кто сталкивался?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
...предлагают заштуцировать радиатор передней печки... Может кто сталкивался? А она сразу как купил начала глючить? Или с системой охлаждения, что либо делали... типа установки Вебасты? Вообще с задней печкой япы перемудрили... штуцера, что стоят под капотом почему то задрали выше двигателя ![]() А так попробуй выше максимального уровня залить охлаждающую жидкость в расширительный бачок 1-2см на прогретом двигателе.... за зиму пару раз приходится доливать из-за работы Вебасто... хотя утечки нигде нет. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 17.2.2009 Пользователь №: 7528 ![]() |
А она сразу как купил начала глючить? Или с системой охлаждения, что либо делали... типа установки Вебасты? Вообще с задней печкой япы перемудрили... штуцера, что стоят под капотом почему то задрали выше двигателя ![]() А так попробуй выше максимального уровня залить охлаждающую жидкость в расширительный бачок 1-2см на прогретом двигателе.... за зиму пару раз приходится доливать из-за работы Вебасто... хотя утечки нигде нет. ![]() Вебасто ОД установил по моей просьбе ещё до выдачи мне нового автомобиля. Авто брал год назад, морозы стояли около -30, дизель впервые, опасался не запущу, так что о разнице до и после ничего сказать не могу. Уровень охлаждающей жидкости уже поднял, о дополнительном насосе не подумал. Спасибо! Отпишусь. Вебасто ОД установил по моей просьбе ещё до выдачи мне нового автомобиля. Авто брал год назад, морозы стояли около -30, дизель впервые, опасался не запущу, так что о разнице до и после ничего сказать не могу. Уровень охлаждающей жидкости уже поднял, о дополнительном насосе не подумал. Спасибо! Отпишусь. Часто вожу сзади маленькую дочь, хочу победить, тем более, что рядом сосед ездит и утверждает, что работает всё отлично, Вебасто он не ставил. Спасибо за ответ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:14 |