![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 85 Регистрация: 22.7.2007 Возраст: 56 Из: Алтай Пользователь №: 4258 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Заказал себе Ниссан Патруль (нового). В ноябре придёт. Для наала хочу поставить ВЕБАСТО, сигнализацию и купить зимнюю резину. Поскольку из джипов я видел только УАЗики, опыта тюнинга нет В связи с этим вопрос к патрулеводам: - Какое допопорудование можно поставить на нового патруля (длинный пятидверый дизель, автомат) для поездок по горам, лесам и просто по дорогам? Если можно, сообщайте сразу цены на допоборудование. :arrow: БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ССЫЛКИ И ЦЕНЫ! :au: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 85 Регистрация: 22.7.2007 Возраст: 56 Из: Алтай Пользователь №: 4258 ![]() |
Всем привет! Ездили на выходные погонять по ущёльям. Я несколько раз засадил "Патруля" в глубоком снегу. Один раз провалился под лёд, но неглубоко, по двери. Слава Богу, выехал сам. В целом покатушки прошли без последствий. Только заменил левый передний тормозной шланг, котоый идёт на суппорт. Тот стал мокнуть. Неясно, то ли льдом его повредил, то ли в снегу. А может он сам по себе начал подтекать. Мужики опытные сказали, что лучше поменять. И ещё сломал пластиковую защиту, которая прикрывает от грязи переднюю часть двигателя со шкивами. Снял её, рассмотрел, пошёл к другу узнать, сможет ли он сварить что-то подобное, только из железа потолще и подлиннее для защиты рулевых тяг. Друг сказал "без проблем, сделаем". Сейчас железяка уже готова. 2 передних крепления встали на штатные места, осталось присобачить что-то для усиления помимо штатных. Я полазил под машиной, решил, что для правой части приварим кусок железа с дырками под болты к раме, а для левой части - к креплению тяги Панара. Попозже, когда будет готово, постараюсь разместить фотки.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:41 |