![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 11704 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Предисловие. Скажу сразу, не судите меня строго.. так как "джипер" из меня никакой! Понятия не имею о рамных авто, их мостах, пониженных и т.д. - и не стремлюсь этого знать. Всю жизнь ездил на седанах, в данный момент счастливый обладатель Хонда Аккорд, ТайпС. Стал острый вопрос приобретения внедорожника, т.к. всегда мечтал по месить грязь и не думать о появившихся царапинах на авто.. к тому же очень увлекаюсь рыбалкой и дальними походами на авто.. Москва - Астрахань и т.д. Выделяемый бюджет конечно скуден, 300.000 руб., больше себе позволить пока не могу, иначе взял бы новый патрол повесил всякие приблуды и не писал бы тут.. МУЖИКИ помогите, и не посылайте меня на другие ссылки и не говорите, что это обтералось не один раз, просто напишите раз все знаете, машина такая то, год такой то.. было бы очень классно если завезался между знатоками здоровый спор по выбору.. и прошу писать более понятно без сленга, спасибо. Итак нужен совет по выбору внедорожника с бюджетом в 300.000р., год выпуска не интересует, нужен надежный, проходимый авто, что бы не тащить его на себе из Астрахани в Москву. За ранее спасибо за помощь. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Уважаемый pehot, с удовольствием бы помогла, если бы знала к чему ваша душа лежит и из чего выбирать, т.е. из каких моделей. И чего хотите от машины, а не просто Москва - Астрахань.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 11704 ![]() |
Уважаемый pehot, с удовольствием бы помогла, если бы знала к чему ваша душа лежит и из чего выбирать, т.е. из каких моделей. И чего хотите от машины, а не просто Москва - Астрахань. "нужен совет по выбору внедорожника с бюджетом в 300.000р., год выпуска не интересует, нужен надежный, проходимый авто" хорошо добавлю, хотя считаю основные характеристики заданы.. 1. цена в пределах - 300.000р. 2. надежный, т.е. менее электроники, что считаю более надежным. на пример ПРАДО 120 и Дискавери 3, что надежнее? по мне ПРАДО 120. жаль что денег на него нет(( 3. проходимый, т.е. высокий клиренс, блокировки мостов и т.д. умничать не буду, т.к. далек от этого. проще говоря что бы в луже по калено не застрять.. 4. необходим как второе авто, для бездорожья. 5. руль левый. 6. желательно 5ти дверный, что бы на дальние расстояния с удобством и богажем.. 7. к определенной модели не привязан, смотря на авто.ру визуально нравятся Mitsubishi Pajero II 5d, но не хотел бы называть сейчас определенные модели для обсуждения, хотел бы, что бы Вы как знающие люди предложили.. 8. понимаю что Land Cruiser 80 - фаворит, в моем выборе, но к сожалению не в моем бюждете, от 500.000р. можно было бы посмотреть.. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:52 |