![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 11763 ![]() |
Добрый день всем участникам форума!
Наверняка все уже слышали об официальном "разъяснении" ДОБДД о ксеноновых фарах. http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon Прошу профессионалов форума по-возможности ответить на мои дилетантские вопросы,а именно: 1) Правильно ли я понимаю,что теперь я,имея во владении Toyota Land Cruiser 100 образца 2003 года обязан снять ксеноновые фары,или меня на первом же перекрестке любой мент лишит прав? 2) Если ксеноновые фары заводские,то ездить с ними можно,и за них никто лишать не будет? 3) Если по второму вопросу ответ положительный,то как проверить,заводские ли у меня фары?Насколько я понял есть какие-то специальные буквенные обозначения? (ничего в этом не понимаю). Заранее благодарен за любую информацию!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Сегодня общался с начальником ГИБДД, он уверил что постановление приостановлено, и отправлено на доработку, на днях...
Так что пока можно ездить спокойно....что не может не радовать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:01 |