![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 9460 ![]() |
Уважаемые друзья! Заранее прошу прощения за, возможно, собственную невнимательность
![]() ![]() ЗЫ: владельцы Шевроле- будут учавствовать ! ![]() ![]()
Причина редактирования: Добавил голосование
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Erik, вот уже несколько лет читаю Ваши посты и не могу понять, на чьей вы стороне?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Erik, вот уже несколько лет читаю Ваши посты и не могу понять, на чьей вы стороне? Трудно объяснить. Я пытаюсь быть за страну. Когда врагам удалось посеять в советском народе недоверие власти, Советский Союз распался. С криком "За Родину! За Сталина!" войну выиграли, хотя она уже после 37 года случилась. Сейчас в результате того же недоверия никуда двинуться не можем. Хотя и год не 37, а ни войны не выиграть, ни заводов не построить с таким отношением к власти. Я поэтому не хочу принимать чью то сторону. Я хочу, чтобы налог был результативным. Чтобы его хватало на цели, для которых он придуман. И эти цели достигались. А способ сбора на результативность влияет меньше всего. А затевать изменения ради изменений, да еще и протестовать для этого - пардоньте, я категорически против. Я уже 15 лет смотрю на неостанавливающуюся перманентную административную реформу. Что нибудь в нашей жизни это меняет? Цитата Anastasiya, насколько я понял он служит в налоговой или УБЭП, ну или типа того. 10 лет в налоговой отработал. С полной ответственностью заявляю. Налоговикам эти изменения только в радость. Ибо баба с возу - кобыле легче. Не налоговики бюджеты тратят. Налоговики их только собирают. Они и в таком виде соберут, будьте уверены. Ну, не будет ответственности у граждан, не с кого будет долги через суды собирать - налоговикам только легче. Но граждане ничего не съэкономят полюбому. Просто жизнь подорожает в очередной раз, и все. Та же статья бюджета будет так же наполняться нашими деньгами. Тратить ее будут теже лица в тех же кепках. Вы для этого на акцию зовете? Сообщение отредактировал Erik - 2.3.2010, 21:18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:29 |